ESTE HINO ESTA SALVO. REGIAO CELEBRA A INDEPENDENCIA.COMBATE A RAIVA EM 1953.RUDGE RAMOS E O CAMINHO DO MAR... - MEDICI, ADEMIR (2023)
MEMORIA RECONSTITUI ACONTECIMENTOS DE ANTIGOS SETEMBROS QUE MARCARAM A VIDA DO GRANDE ABC.
PORTUGUES
Keywords: REGIAO DO GRANDE ABC; SAO CAETANO DO SUL; SAO BERNARDO DO CAMPO; COLUNA MEMORIA; RUDGE RAMOS; ARTIGO