BELEZA LEVADA A SERIO - STEINER, DENISE; FERNANDES, FABIANA (SAO PAULO CELEBRIS, 2003)
UMA OBRA QUE TRATA DA BELEZA E SAUDE DA PELE, POIS AS DUAS ESTAO INTIMAMENTE LIGADAS, COM RESPOSTAS E INFORMACOES PARA AS DUVIDAS MAIS FREQUENTES EM RELACAO AOS CUIDADOS QUE SE DEVE TER COM A PELE, IDADE PARA TRATAMENTOS ETC. VOCE IRA ENCONTRAR MUITAS RESPOSTAS PARA AQUELAS PERGUNTAS SEMPRE PRESENTES: QUAL E A IDADE PARA COMECAR CERTOS CUIDADOS? QUE DIETA OU EXERCICIO IRAO ME AJUDAR? E MUITO MAIS.
PORTUGUES
Keywords: MULHERES; ESTETICA; SAUDE E HIGIENE; PELE; BELEZA FEMININA; CUIDADO E HIGIENE; LIVRO