MATADOR DE ALUGUEL E OUTRAS FIGURAS (O) - PIMENTEL, LUIS, 1953-; AGUIAR, LUIZ ANTONIO FARAH DE, 1955 (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 2011)
EM DELICIOSAS CRONICAS BIOGRAFICAS, LUIS PIMENTEL, JORNALISTA E ESCRITOR, FAZ HOMENAGENS A BRASILEIROS QUE SIMBOLIZAM A ARTE DE VIVER DE NOSSO POVO, O MELHOR DESTA TERRA. E JUNTA A ISSO RETRATOS CHEIOS DE VIGOR, CENAS QUE PARECEM SALTAR DAS FOLHAS DOS JORNAIS PARA A LITERATURA. O MATADOR DE ALUGUEL E OUTRAS FIGURAS E UMA COLETANEA REPRESENTATIVA DO GENERO LITERARIO MAIS POPULAR E MAIS LIDO NO BRASIL.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; CRONICAS; SECULO XXI; LIVRO