CORPO TRAIDO (O) - LOWEN, ALEXANDER, 1910-; SCHLESINGER, GEORGE (SAO PAULO SUMMUS, 1979)
NESTA OBRA PIONEIRA, ALEXANDER LOWEN EXPLICA COMO OS INDIVIDUOS NEGAM A REALIDADE, AS NECESSIDADES E OS SENTIMENTOS DO CORPO. ESSA NEGACAO ACABA POR DESENVOLVER A CISAO ENTRE MENTE E CORPO, GERANDO UM EGO SOBRECARREGADO E OBCECADO COM O PENSAR SEMPRE EM DETRIMENTO DO SENTIR E DO EXISTIR. AQUI, LOWEN ELUCIDA OS FATORES ENERGETICOS QUE PRODUZEM E MANTEM TAL CISAO E APRESENTA TECNICAS TERAPEUTICAS COMPROVADAMENTE EFICAZES PARA RESOLVER O PROBLEMA.
PORTUGUES
REV. CIENTIFICA E DIRECAO DA COLECAO PAULO ELIEZER FERRI DE BARROS.
Keywords: PSICOTERAPIA; IMAGEM CORPORAL; PSICOTERAPIA BIOENERGETICA; PERSONALIDADE ESQUIZOIDE; LIVRO