TURMA DA MONICA: PINOQUIO: O MAGICO DE OZ - NUNES, ANDERSON; FURTADO, PAULA; SOUSA, MAURICIO DE, 1935 (BARUERI); MAURICIO DE SOUSA ED. (SAO PAULO GIRASSOL, 2021)
DUAS HISTORIAS! DE UM LADO, CHICO BENTO DA VIDA A PINOQUIO, ENQUANTO O DIVERTIDO ZE LELE ENCARNA O GRILO FALANTE. OS APRENDIZADOS DA FADA AZUL NAO PODERIAM SER TRANSMITIDOS POR OUTRA PESSOA QUE NAO FOSSE A SABIA PROFESSORA MAROCAS. E O PROPRIO MAURICIO DE SOUSA PARA INTERPRETA GEPETO. DO OUTRO LADO DO LIVRO, MONICA E DOROTI, ACOMPANHADA POR SEU FIEL ESCUDEIRO TOTO, INTERPRETADO POR BIDU. CEBOLINHA, CASCAO E CHICO BENTO REPRESENTAM, RESPECTIVAMENTE, O LEAO, O HOMEM DE LATA E O ESPANTALHO.
PORTUGUES
HISTORIA RECONTADA ATRAVES DOS PERSONAGENS DE MAURICIO DE SOUSA. TEXTO E ADAPTACAO PAULA FURTADO. 2 HISTORIAS EM 1 LIVRO. PUBLICADO EM SENTIDO INVERSO COM A OBRA DO MESMO AUTOR: TURMA DA MONICA: O MAGICO DE OZ.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; CONTOS DE FADAS; TURMA DA MONICA; LIVRO