EDUCACAO E COMPLEXIDADE: OS SETE SABERES E OUTROS ENSAIOS - MORIN, EDGAR, 1921-2026; CARVALHO, EDGARD DE ASSIS, 1939; ALMEIDA, MARIA DA CONCEICAO XAVIER DE; CARVALHO, EDGARD DE ASSIS, 1939 (SAO PAULO CORTEZ, 2004)
CERTAMENTE, SERA PRECISO MUITO TEMPO, DEBATES, COMBATES, ESFORCOS PARA DAR UMA FORMA A REVOLUCAO QUE COMECA A SE EFETUAR AQUI E ALI NA DESORDEM. PODER-SE-IA ACREDITAR QUE NAO HA NENHUMA RELACAO ENTRE ESTE PROBLEMA E A POLITICA DE UM GOVERNO. MAS O DESAFIO DA COMPLEXIDADE DO MUNDO CONTEMPORANEO E UM PROBLEMA-CHAVE DO PENSAMENTO E DA ACAO POLITICA.
PORTUGUES
ED. REVISTA. BIBLIOGRAFIA. NOTAS DE RODAPE
Keywords: TEORIAS; FILOSOFIA; FRANCA; EDUCACAO; ASPECTOS SOCIAIS; ASPECTOS SOCIAIS DA EDUCACAO; TEORIA EDUCACIONAL; FILOSOFIA DA EDUCACAO; MORIN, EDGAR, 1921-; MORIN, EDGAR; SOCIOLOGIA DO CONHECIMENTO; COMPLEXIDADE (FILOSOFIA); LIVRO