FELICIDADE - GIANNETTI, EDUARDO (SAO PAULO COMPANHIA DAS LETRAS, 2002)
OS PERSONAGENS SAO BEM BRASILEIROS E CONTEMPORANEOS: UMA JORNALISTA ESTUDIOSA DE ETICA CLASSICA, UM ECONOMISTA LIBERAL, UM ROTEIRISTA DE DOCUMENTARIOS QUE ABANDONOU O MARXISMO PELA FILOSOFIA ANALITICA E UM ERUDITO DESEMPREGADO. EM FELICIDADE, ELES SE ENCONTRAM PERIODICAMENTE PARA DISCUTIR UM TEMA POR ELES DETERMINADO. NESSAS REUNIOES, UM DELES FAZ UMA BREVE EXPOSICAO INICIAL SEGUIDA DE UM DEBATE.
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICOS DO AUTOR. INDICE REMISSIVO. NOTAS BIOGRAFICAS. CDD RETIRADA DO SITE BIBLIOTECA NACIONAL.
Keywords: FILOSOFIA; ENSAIOS; ETICA FILOSOFICA; LIVRO