ESPACOS DE FORMACAO - BORBA, SERGIO DA COSTA (MACEIO CATAVENTO, 2000)
NESTE LIVRO, O LEITOR PODE ENCONTRAR ENSAIOS CRITICOS, ORA DIDATICOS, ORA NAO CONFORMISTAS, TRANSGRESSIVOS, SURREALISTAS OU PARADOXAIS. O AUTOR TRABALHA UMA ABORDAGEM EPISTEMICA MULTIRREFERENCIAL, PLURAL, DA COMPLEXIDADE QUE COMPOE TODOS E QUAISQUER ESPACOS DE FORMACAO.
PORTUGUES
ALGUMAS PAGINAS APRESENTAM-SE GRIFADAS.
Keywords: ENSAIOS; PIAGET; EDUCACAO; VYGOTSKY, LEV SEMIONOVICH, 1896-1934; VYGOTSKY; PEDAGOGIA; FINALIDADES E OBJETIVOS; COMPLEXIDADE (FILOSOFIA); PIAGET, JEAN, 1896-1980; LIVRO