PENSAMENTO E LINGUAGEM - VYGOTSKY, LEV SEMIONOVICH, 1896-1934; CAMARGO, JEFFERSON LUIZ (SAO PAULO MARTINS FONTES, 1991)
O PRESENTE LVRO CONDENSA UMA FASE MUITO IMPORTANTE NA OBRA DE VYGOTSKY. EMBORA SEU TEMA CENTRAL SEJA A RELACAO ENTRE PENSAMENTO E LINGUAGEM, TRATA-SE, AO NIVEL MAIS PROFUNDO, DA APRESENTACAO DE UMA TEORIA EXTREMAMENTE ORIGINAL E BEM FUNDAMENTADA DO DESENVOLVIMENTO INTELECTUAL. A CONCEPCAO DE VYGOTSKY SOBRE O DESENVOLVIMENTO E TAMBEM UMA TEORIA DA EDUCACAO.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA. ALGUMAS PAGINAS ENCONTRAM-SE GRIFADAS.
Keywords: LINGUAGEM; PENSAMENTO; APRENDIZAGEM; PSICOLOGIA INFANTIL; PSICOLINGUISTICA; LIVRO