INJUSTICA: AS BASES SOCIAIS DA OBEDIENCIA E DA REVOLTA - MOORE JUNIOR, BARRINGTON, 1913-2005; MARTINS FILHO, JOAO ROBERTO, 1953 (SAO PAULO BRASILIENSE, 1987)
NESTE LIVRO, O AUTOR ANALISA OS MOTIVOS PELOS QUAIS AS PESSOAS SUPORTAM TANTAS VEZES SER VITIMAS DAS SUAS SOCIEDADES E, NOUTRAS OCASIOES, FICAM INDIGNADAS E TENTAM, COM PAIXAO E FORCA, FAZER ALGUMA COISA PARA ALTERAR A SUA SITUACAO. NO SEU LIVRO MAIS AMBICIOSO ATE A DATA, BARRINGTON MOORE JR. DESVENDA UMA GRANDE PARTE DA EXPERIENCIA DO MUNDO COM A INJUSTICA E A SUA COMPREENSAO DA MESMA.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: INJUSTICE : THE SOCIAL BASES OBEDIENCE AND REVOLT. BIBLIOGRAFIA: P. [689]-702. INCLUI INDICE.
Keywords: HISTORIA; ALEMANHA; TRABALHADORES; REVOLUCOES; REVOLTAS; JUSTICA SOCIAL; INSURREICAO; RADICALISMO; LIVRO