NAS MINHAS PALAVRAS: UMA INTRODUCAO A FILOSOFIA DO MESTRE BUDISTA - GYATSO, TENZIN, DALAI LAMA XIV, 1935-; MACEDO, JOEL; MEHROTRA, RAJIV, 1953- (RIO DE JANEIRO OBJETIVA, 2011)
EM NAS MINHAS PALAVRAS, EDITADO E ORGANIZADO POR RAJIV MEHROTA, O DALAI LAMA RESPONDE COM SIMPLICIDADE E CLAREZA AS QUESTOES ELEMENTARES DO BUDISMO E ELUCIDA OS FUNDAMENTOS ESPIRITUAIS DE UMA FILOSOFIA MILENAR.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: IN MY OWN WORDS.
Keywords: DOUTRINAS; VIDA RELIGIOSA; BUDISMO; BUDISMO TIBETANO; DALAI LAMA; DALAI LAMA XIV; FILOSOFIA BUDISTA; LIVRO