CARTAS AOS AMIGOS CAIO PORFIRIO CARNEIRO E FABIO LUCAS - FERREIRA FILHO, JOAO ANTONIO, 1937-1996 (SAO PAULO); ATELIE EDITORIAL (COTIA OFICINA DO LIVRO RUBENS BORBA DE MORAES, 2005)
ESTE LIVRO CONTEM CARTAS E DEPOIMENTOS DO ESCRITOR E JORNALISTA JOAO ANTONIO (1937-1996). NAS CARTAS, SURGEM NOMES COMO OS DE ENIO DA SILVEIRA, MARIO DA SILVA BRITO E PAULO DANTAS. OS DEPOIMENTOS, POR SUA VEZ, DESCREVEM OS ENCONTROS, A TERNURA ENTRE CAMARADAS E A IMPORTANCIA DA AMIZADE PARA A PRODUCAO LITERARIA DE CADA UM. OS DOCUMENTOS REUNIDOS NESTE VOLUME TRAZEM INFORMACOES E SENSACOES QUE CONTRIBUEM PARA A LEITURA E RELEITURA DA OBRA DO ESCRITOR PAULISTANO.
PORTUGUES
OBRA COM GRIFOS.
Keywords: CARTAS; CORRESPONDENCIAS; CARTAS BRASILEIRAS; LIVRO