CRIATIVIDADE S.A.: SUPERANDO AS FORCAS INVISIVEIS QUE FICAM NO CAMINHO DA VERDADEIRA INSPIRACAO - CATMULL, ED; WALLACE, AMY; MONTINGELLI JR., NIVALDO (RIO DE JANEIRO ROCCO, 2014)
QUAL A FORMULA POR TRAS DE FILMES ADORADOS POR MULTIDOES COMO TOY STORY, MONSTROS S.A. OU PROCURANDO NEMO? EM CRIATIVIDADE S.A., ED CATMULL CONTA A TRAJETORIA DE SUCESSO DO MAIS IMPORTANTE E LUCRATIVO ESTUDIO DE ANIMACAO DA ATUALIDADE, A PIXAR, QUE ELE AJUDOU A FUNDAR, AO LADO DE STEVE JOBS E JOHN LASSETER, EM 1986. DOS ENCONTROS DA EQUIPE AS SESSOES DE BRAINSTORM, CATMULL MOSTRA COMO SE CONSTROI UMA CULTURA DA CRIATIVIDADE, NUM LIVRO DEFINITIVO PARA QUEM BUSCA INSPIRACAO PARA OS PROPRIOS...
PORTUGUES
Keywords: ADMINISTRACAO; LIDERANCA; ADMINISTRACAO DE EMPRESAS; CRIATIVIDADE NOS NEGOCIOS; LIVRO