CADE O PAI DESSA CRIANCA? PATERNIDADE EM TEMPOS DIFICEIS - MONTEIRO, ELIZABETH (SAO PAULO SUMMUS, 2013)
PAIS AUSENTES, DESCOMPROMETIDOS, PERDIDOS EM SEUS PAPEIS. NESSA REALIDADE CONTEMPORANEA, SE A CULPA E DA MAE, CADE O PAI DA CRIANCA? BASEADA EM SUA EXPERIENCIA CLINICA E EM PESQUISAS DIVERSAS, BETTY MONTEIRO ABORDA OS CONFLITOS FAMILIARES, OS MODELOS INADEQUADOS DE PAIS - ILUSTRADOS COM CASOS CLINICOS - E DA SUGESTOES PARA RESGATAR A IDENTIDADE PATERNA E MOSTRAR SUA IMPORTANCIA NA FORMACAO DOS PEQUENOS.
PORTUGUES
Keywords: PATERNIDADE; FIGURA PATERNA; FIGURA PATERNA - ASPECTOS PSICOLOGICOS; LIVRO