GERACAO DO QUARTO (A): QUANDO CRIANCAS E ADOLESCENTES NOS ENSINAM A AMAR - FERREIRA, HUGO MONTEIRO (RIO DE JANEIRO RECORD, 2022)
ESTE SEU LIVRO E O RESULTADO DE UMA PESQUISA COM MILHARES DE JOVENS BRASILEIROS, EM VARIAS CAPITAIS DO PAIS, E APONTA PARA UM QUADRO PREOCUPANTE DE INTENSO SOFRIMENTO DOS JOVENS DIANTE DA REALIDADE BRASILEIRA, DAS NOVAS FORMAS DE SOCIALIZACAO E DAS DORES DE CRESCIMENTO EM NOSSA SOCIEDADE. HA UM GRUPO DE MENINAS E MENINOS, DE 11 A 18 ANOS, FRAGEIS EMOCIONALMENTE, QUE DEMONSTRAM SERIOS PROBLEMAS DE CONVIVENCIA ENTRE OS SEUS PARES E TAMBEM COM OS ADULTOS COM OS QUAIS CONVIVEM...
PORTUGUES
NOTAS DE RODAPE. CONTEM BIBLIOGRAFIA PGS.147/152. OBRA REVISADA SEGUNDO O ACORDO ORTOGRAFICO DA LINGUA PORTUGUESA. BREVE DADOS BIOGRAFICOS DO AUTOR.
Keywords: INTERNET; SOLIDAO; ASPECTOS SOCIAIS; ISOLAMENTO SOCIAL; INTERNET E ADOLESCENTES; ISOLAMENTO DOMESTICO; ISOLAMENTO SOCIAL EM ADOLESCENTES; ISOLAMENTO SOCIAL EM CRIANCAS; SOLIDAO EM CRIANCAS; SOLIDAO EM ADOLESCENTES; INTERNET E CRIANCAS; LIVRO