SEGREDO DE FAMILIA - ROSSATO, WILSON, 1962-; MIESSA, NICETE XAVIER, 1933- (SAO PAULO BENVIRA, 2015)
NO FINAL DO SECULO XIX MILHARES DE FAMILIAS ITALIANAS IMIGRARAM PARA O BRASIL FUGINDO DA POBREZA. ENTRE ELAS OS ROSSATO, QUE POUCO DEPOIS DE CHEGAREM FORAM VITIMAS DE UM GRAVE ACONTECIMENTO QUE ECOOU DURANTE MUITO TEMPO. CARREGARAM DURANTE 120 ANOS UMA INCERTEZA.
PORTUGUES
Keywords: ITALIANOS; FICCAO BRASILEIRA; SECULO XXI; ROMANCE; LIVRO