VOCE QUER O QUE DESEJA? - FORBES, JORGE (RIO DE JANEIRO BEST SELLER, 2004)
O LIVRO SINTETIZA MUITAS HISTORIAS: DOS CASAIS QUE COMECAM A BRIGAR NO PRIMEIRO DIA DA LUA DE MEL; DO FUNCIONARIO QUE, ARRUINADO PELO EXITO COMO DIZIA FREUD, CONSEGUE SER DESPEDIDO NO DIA DA PROMOCAO; DO TURISTA QUE PERDE O PASSAPORTE; ENFIM, DOS ETERNOS DESCOMPASSOS ENTRE O HOMEM E O MUNDO. O LIVRO REVELA QUE NADA QUE ALGUEM POSSA QUERER E SUFICIENTE PARA SATISFAZER O DESEJO, COMO DIZIA LACAN: DESEJAR E SEMPRE DESEJAR OUTRA COISA, A PONTO DE PODERMOS AGRADECER A QUEM NAO NOS DA O QUE FOI PEDIDO
PORTUGUES
Keywords: PSICANALISE; DESEJOS; LIVRO