MITOS E LENDAS PARA CRIANCAS: ENTRE NO ENCANTADO UNIVERSO DE CRIATURAS E NARRATIVAS FANTASTICAS DO FOLCLORE MUNDIAL - BAN, ANA (SAO PAULO PUBLIFOLHINHA, 2012)
DESVENDE SEGREDOS DA MITOLOGIA E DESCUBRA AVENTURAS INCRIVEIS QUE SAO CONTADAS DE GERACAO EM GERACAO. DA GRECIA ANTIGA AS AMERICAS, VIAJE POR REINOS ESCONDIDOS, ENCONTRE HEROIS, DEUSES E OUTRAS CRIATURAS E SAIBA MAIS SOBRE SUAS TRAJETORIAS E PERIPECIAS. IDENTIFIQUE AS CARACTERISTICAS DOS PERSONAGENS, CONHECA AS NARRATIVAS A FUNDO E APRENDA A RECONTAR ESSAS HISTORIAS FANTASTICAS.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: CHILDREN'S BOOK OF MYTHICAL BEASTS AND MAGICAL MONSTERS. SUBTITULO RETIRADO DA CAPA. INDICE E GLOSSARIO. DORLING KINDERLEY LIMITED.
Keywords: FOLCLORE; LITERATURA INFANTOJUVENIL; LENDAS; MITOS; MONSTROS; ANIMAIS MITOLOGICOS; LIVRO