QUE SAUDADE DE VOCE!: "HISTORIAS QUE A VIDA ESCREVEU" - CORREA, ANTONIO ELI, 1952 - (SAO PAULO OI GENTE)
REUNE 57 RELATOS ENVIADOS POR OUVINTES DO PROGRAMA "QUE SAUDADE DE VOCE", APRESENTADO POR ELI CORREA.
PORTUGUES
SUBTITULO RETIRADO DA CAPA.
Keywords: RADIO; PROGRAMAS; RELATOS PESSOAIS; PROGRAMAS DE RADIO; CORREA, ELI; CORREA, ANTONIO ELI, 1952-; LIVRO