COSMONAUTA - ROSA, MARIO ALEX, 1964-; FERNANDES, ANA CAROLINA A., 1987- (BELO HORIZONTE ALETRIA, 2022)
A LUA, AS ESTRELAS, OS PLANETAS, OS COMETAS E TODOS OS ASTROS ESTAO PERTINHO DO LEITOR EM COSMONAUTA, DE MARIO ALEX ROSA E CAROL FERNANDES. A DISTANCIA NAO IMPEDE QUE O MENINO USE A IMAGINACAO COMO UM UM FOGUETE PARA CHEGAR AO LUGAR QUE MAIS DESEJA. EM ORBITA E SOZINHO, O COSMONAUTA E CONVIDADO A REFLETIR SOBRE OS SEGREDOS DISTANTES DA GRAVIDADE DA TERRA. DO ALTO, ELE CONTEMPLA AS MARAVILHAS E OS SONHOS DE UM AMOR QUE FLUTUA ETERNO.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; ESPACO; PLANETAS; LUA; ASTRONAUTAS; LIVRO