IRRESISTIVEL CAFE DE CUPCAKES (O) - SIMSES, MARY; MANSKI, SONIA (SAO PAULO PARALELA, 2014)
ELLEN E UMA ADVOGADA DE MANHATTAN E SEU NOIVO ESTA PRESTES A SE TORNAR UM IMPORTANTE POLITICO. TUDO EM SUA VIDA PARECE ESTAR PERFEITO E NO CAMINHO CERTO. ATE QUE ELA DECIDE REALIZAR O ULTIMO DESEJO DE SUA AVO E ENTREGAR EM MAOS UMA CARTA. PARA ISSO, ELA PRECISA IR PARA BEACON, UMA CHARMOSA CIDADEZINHA DO INTERIOR. ENTRE CUPCAKES DE BLUEBERRY E DELICIOSAS ROSQUINHAS, ELLEN DESVENDA OS MISTERIOS DA VIDA DE SUA AVO. AOS POUCOS, ELA DESCOBRE OS SIMPLES PRAZERES DA VIDA E QUE (3z(BPERFEITO(3y (BNEM SEMPRE...s
PORTUGUES
TRADUCAO DE: THE IRRESISTIBLE BLUEBERRY BAKESHOP & CAFE.
Keywords: FICCAO; LITERATURA ESTADUNIDENSE; SECULO XXI; LIVRO