VYGOTSKY E BAKHTIN: PSICOLOGIA E EDUCACAO: UM INTERTEXTO - FREITAS, MARIA TERESA DE ASSUNCAO FREITAS (SAO PAULO); EDUFJF (JUIZ DE FORA ATICA, 1996)
PROMOVE UM NOVO E FUNDAMENTAL ENCONTRO ENTRE PSICOLOGIA E EDUCACAO A PARTIR DA PERSPECTIVA INTERDISCIPLINAR E DIALETICA DE VYGOSTKY E BAHKTIN, POSSIBILITANDO REVER O PROCESSO ENSINO/APRENDIZAGEM E BUSCAR O MESMO SUJEITO: O HOMEM, SOCIAL E HISTORICO.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. [163]-168.
Keywords: VYGOTSKY, LEV SEMIONOVICH, 1896-1934; VYGOTSKY; PSICOLOGIA EDUCACIONAL; BAKHTIN, MIKAIL MIKHAILOVITCH, 1895-1975; BAKHTIN; LIVRO