RACIOCINIO JURIDICO E NOVA RETORICA - SUDATTI, ARIANI BUENO (SAO PAULO QUARTIER LATIN DO BRASIL, 2003)
FORNECE FERRAMENTAS VALIOSAS PARA COMPREENSAO DA DECISAO JURIDICA EM FACE AO PLURALISMO DOS VALORES MORAIS E DAS OPINIOES, OFERECENDO ALTERNATIVAS PARA O PARADOXO QUE A MOVE A CRIACAO DO SENTIDO EM DIREITO: COMO DECIDIR DIANTE DE PREMISSAS INCOMPATIVEIS SEM RECORRER A UM CRITERIO APRIORISTICO DE VERDADE OU EVIDENCIA?
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. [169]-174.
Keywords: FILOSOFIA; DIREITO; LOGICA; ARGUMENTACAO; RETORICA; LIVRO