TRABALHOS DE PESQUISA: DIARIOS DE LEITURA PARA A REVISAO BIBLIOGRAFICA - LOUSADA, ELIANE; ABREU-TARDELLI, LILIA SANTOS; MACHADO, ANNA RAQUEL (SAO PAULO PARABOLA, 2007)
O DIARIO DE LEITURA - QUE E PRODUZIDO POR UM LEITOR, EM PRIMEIRA PESSOA, E QUE TEM COMO OBJETIVO ESTABELECER UM DIALOGO, UMA "CONVERSA" COM O AUTOR DO TEXTO QUE ESTA SENDO LIDO - E UM NOVO INSTRUMENTO PEDAGOGICO, CAPAZ DE DESPERTAR O POSICIONAMENTO CRITICO DOS ALUNOS E DE ENRIQUECER O DEBATE COM OS PROFESSORES EM SALA DE AULA.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. 137.
Keywords: METODOLOGIA; PESQUISA; METODOS DE PESQUISA; REDACAO TECNICA; LIVRO