JOGOS PARA TREINAR O CEREBRO: DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES COGNITIVAS E SOCIAIS - BATLLORI, JORGE, 1962; INIGUEZ, FINA (SAO PAULO MADRAS, 2005)
O JOGO E DIVERSAO DE FONTE DE APRENDIZADO, ESTIMULA O SUJEITO E FACILITA ATITUDES SOCIALIZANTES. POR MEIO DE MAIS DE CINQUENTA DIVERTIDOS JOGOS DE LOGICA. RACIOCINIO ABSTRATO, MATEMATICA, ATENCAO, SOLUCAO DE PROBLEMAS DA VIDA DIARIA, LINGUAGEM, ETC., ESTE LIVRO CONVERTE-SE EM UM EXCELENTE INSTRUMENTO DIDATICO.
PORTUGUES
Keywords: COGNICAO; RACIOCINIO; JOGOS; LUDOPEDAGOGIA; BRINCADEIRAS; JOGOS INFANTIS; APRENDIZADO; JOGOS EDUCATIVOS; LIVRO