KATIE KAZOO: EU DETESTO REGRAS! - KRULIK, NANCY E., 1961-; RIBAS, GIOVANA (SAO PAULO FUNDAMENTO, 2013)
A ESCOLA DE KATIE TINHA MUITAS, MUITAS REGRAS. E CONSEQUENCIAS TERRIVEIS PARA QUEM NAO OBEDECESSE! MAS UM DIA KATIE SE TRANSFORMOU NO SR. KANE, O DIRETOR DA ESCOLA, E INVENTOU A MELHOR REGRA DE TODAS: NAO HAVIA MAIS REGRA! ERA A SOLUCAO MAIS QUE PERFEITA! OU SERA QUE NAO? SERA QUE TUDO DEU CERTO E TODOS FICARAM FELIZES? DESCUBRA AGORA MESMO.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: KATIE KAZOO SWITCHEROO: I HATE RULES!
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; REGRAS; LITERATURA ESTADUNIDENSE; LIVRO