KATIE KAZOO: PARE DE ME COPIAR, SUA IMITADORA! - KRULIK, NANCY E., 1961-; RIBAS, GIOVANA (SAO PAULO FUNDAMENTO, 2013)
BACKY STERN E A MAIS NOVA ALUNA DA ESCOLA E KATIE SE OFERECEU PARA MOSTRAR A ELA A ESCOLA E AJUDA-LA A FAZER AMIZADES. ISSO SERIA MUITO LEGAL, SE NAO FOSSE POR UM PEQUENO DETALHE: A BECKY E UMA IMITADORA.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: KATIE KAZOO SWITCHEROO: DRAT! YOU COPYCAT!
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA ESTADUNIDENSE; LIVRO