QUEM, EU? UMA AVO. UM NETO. UMA LICAO DE VIDA - AGUZZOLI, FERNANDO (SAO PAULO PARALELA, 2015)
ELE LARGOU TUDO QUE TINHA O EMPREGO, A CARREIRA, OS ESTUDOS PARA CUIDAR DA AVO COM ALZHEIMER. E DESCOBRIU QUE COMPARTILHAR A DOR NAO E SOFRE-LA NO COLETIVO. E LIVRAR QUEM DELA SOFRE. AO VER A AVO QUE O CRIOU ENFRENTAR O TRISTE DIA A DIA DE UM PORTADOR DE ALZHEIMER, FERNANDO AGUZZOLI DECIDIU LARGAR TUDO PARA TENTAR AMENIZAR O SOFRIMENTO COM AMOR E MUITAS RISADAS. CONVIVENDO COM A DIVERTIDA, BONACHONA E, CLARO, SEMPRE ESQUECIDA VOVO NILVA, UM JOVEM ASPIRANTE A FILOSOFO COM UM TALENTO EPISTEMICO
PORTUGUES
EDICAO REVISTA E AMPLIADA. GRAFIA ATUALIZADA SEGUNDO O ACORDO ORTOGRAFICO DA LINGUA PORTUGUESA. BREVE DADOS BIOGRAFICOS DO AUTOR.
Keywords: HISTORIAS DE FAMILIA; HISTORIA DE VIDA; DOENCA DE ALZHEIMER; AVOS E NETOS; EXPERIENCIAS DE VIDA; LIVRO