NUTRICAO PARA LEIGOS - RINZLER, CAROL ANN, 1937- (RIO DE JANEIRO ALTA BOOKS, 2014)
UMA BOA NUTRICAO E A CHAVE PARA UM CORPO SAUDAVEL E UMA VIDA LONGA. MAS COM CADA VEZ MAIS OPCOES NOS SUPERMERCADOS E RESTAURANTES HOJE EM DIA, COMO TER CERTEZA DE QUE VOCE E SUA FAMILIA ESTAO SE ALIMENTANDO CORRETAMENTE? ESTE GUIA ACESSIVEL E JUSTAMENTE O QUE VOCE PRECISA PARA FAZER AS ESCOLHAS CERTAS NA SUA ALIMENTACOES DIARIA.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: NUTRITION FOR DUMMIES. (4. ED) INCLUI INDICE. EDICAO DE BOLSO.
Keywords: NUTRICAO; ALIMENTOS; LIVRO