GUERRA DOS FAE (A): CHAMADO AS ARMAS - CASEY, ELLE; DUARTE, ANA DEATH (SAO PAULO); GERACAO JOVEM (SAO PAULO GERACAO, 2014)
OS FAE DA LUZ SAO CONVOCADOS A FAZER UMA IMPORTANTE MUDANCA E TREINAR SEUS DONS MAGICOS PARA ENFRENTAR OS FAE DAS TREVAS. JAYNE SPARKS E SEUS AMIGOS SPIKE, CHASE, FINN E BECKY ESTAO NA IMINENCIA DE UMA GUERRA SANGRENTA E DEVEM SOFRER UMA MUDANCA, COMO CRIANCAS TROCADAS, PARA SEREM MEMBROS DOS FAE DA LUZ COM IDENTIDADES MAGICAS. PODERAO SE TRANSFORMAR EM ELFOS, NINFAS, DA EMONS, INCUBOS, ANOES E DUENDES VERDES, QUERENDO OU NAO ACEITAR SUAS NOVAS IDENTIDADES, DESAPONTANDO-SE COM ELAS OU NAO.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA FANTASTICA; LITERATURA ESTADUNIDENSE; LITERATURA NORTE-AMERICANA; LITERATURA AMERICANA; FICCAO AMERICANA; FICCAO NORTE AMERICANA; FICCAO ESTADUNIDENSE; LIVRO