COMO FAZER UM PLANO DE CULTURA - MINISTERIO DA CULTURA; JOANA LIRA (BRASILIA); INSTITUTO VIA PUBLICA (SAO PAULO MINC, 2013)
O PLANO NACIONAL DE CULTURA PREVE A ELABORACAO DE PLANOS COMPLEMENTARES EM TRES NIVEIS DE EXECUCAO: PLANOS SETORIAIS, ESTADUAIS E MUNICIPAIS. ESTA CARTILHA APRESENTA, DE FORMA GERAL, COMO ESSES PLANOS DEVEM SER ELABORADOS E QUAIS AS ETAPAS E OS PROCESSOS QUE DEVERAO SER SEGUIDOS.
PORTUGUES
Keywords: CULTURA; POLITICA CULTURAL; POLITICAS DE CULTURA; GESTAO CULTURAL; PLANO NACIONAL DE CULTURA (BRASIL); SISTEMA NACIONAL DE CULTURA SNC; LIVRO