MULHERES BRASILEIRAS E GENERO NOS ESPACOS PUBLICO E PRIVADO: UMA DECADA DE MUDANCAS NA OPINIAO PUBLICA - DELGADO, MARIA DO CARMO GODINHO, 1965-; VENTURI, GUSTAVO (SAO PAULO); FUNDACAO PERSEU ABRAMO (SAO PAULO SESC, 2013)
CONTA COM A PARTICIPACAO DE 33 AUTORESA E 3 AUTORES DO CAMPO DAS CIENCIAS SOCIAIS, DO DIREITO, DA PSICOLOGIA, DA SAUDE E DA COMUNICACAO, LIDERANCAS POLITICAS E GOVERNAMENTAIS E ATIVISTAS DE MOVIMENTOS SOCIAIS PARA, A LUZ DOS DADOS, REFLETIR SOBRE OS DESAFIOS, PRESENTES E FUTUROS, COM VISTAS A UMA SOCIEDADE EFETIVAMENTE IGUALITARIA ENTRE MULHERES E HOMENS.
PORTUGUES
INCLUI BIBLIOGRAFIA. VARIOS AUTORES. PREFACIO ELEONORA MANICUCCI.
Keywords: BRASIL; MULHERES; CONDICOES SOCIAIS; SEXUALIDADE FEMININA; VIOLENCIA CONTRA AS MULHERES; POLITICAS PUBLICAS; OPINIAO PUBLICA; DIREITOS DAS MULHERES; LIVRO