POR DENTRO DA CASA BRANCA: AS HISTORIAS PRIVADAS DA RESIDENCIA MAIS FAMOSA DO MUNDO - BROWER, KATE ANDERSEN, 1980- (SAO PAULO PLANETA, 2016)
DA ICONICA FAMILIA KENNEDY AOS DESCOLADOS OBAMA, TUDO O QUE ACONTECEU E ACONTECE NA CASA BRANCA PASSA PELOS OLHOS E OUVIDOS DE SEU FIEL E DISCRETO STAFF, QUE, HA MAIS DE DOIS SECULOS, PREPARA AS REFEICOES, TIRA O PO DOS MOVEIS E ARRUMA A CAMA DOS PRESIDENTES AMERICANOS E DE SEUS FAMILIARES. OS BASTIDORES DOS MAIS DE 160 COMODOS DISTRIBUIDOS POR SEIS ANDARES DA MANSAO MAIS FAMOSA DO MUNDO SAO REVELADOS AO CURIOSO LEITOR.
PORTUGUES
INCLUI INDICE. BIBLIOGRAFIA: P. 321-324.
Keywords: PRESIDENTES; ESTADOS UNIDOS; USOS E COSTUMES; EMPREGADOS DOMESTICOS; WASHINGTON (DISTRITO DE COLUMBIA, ESTADOS UNIDOS); WHITE HOUSE (WASHINGTON, D.C.); LIVRO