CALLIOPE: A ESCRAVA DE ATENAS - STOCKLER, CINDY (SAO PAULO LETRAS DO PENSAMENTO, 2017)
EIS AQUI A ESTORIA DE UMA FAMILIA DE PESSOAS COMUNS NA ATENAS DO SECULO V ANTES DE CRISTO, O CHAMADO "SECULO DE OURO", O SECULO DE PERICLES, DA DEMOCRACIA, DA GUERRA DO PELOPONESO, DAS GRANDES ARTES, DOS GRANDES NOMES.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA.
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; FICCAO; MITOLOGIA GREGA; SECULO XXI; ROMANCE; ATENAS (GRECIA); LIVRO