MODA INTUITIVA: UM "NAO MANUAL" DE MODA PARA AJUDAR VOCE A DESCOBRIR O SEU PROPRIO ESTILO - GUERRA, CRISTIANA, 1970 (SAO PAULO LAFONTE, 2013)
JA PAROU PARA PENSAR QUE AO ACORDAR VOCE SE PREPARA PARA UM DESFILE DIARIO, VOLUNTARIO OU NAO? JA PAROU PARA PENSAR QUE O SEU GUARDA-ROUPA E A SUA COLECAO? QUE A MODA PODE SER UMA FORMA DE ACENTUAR SUA INDIVIDUALIDADE E NAO DE UNIFORMIZAR PESSOAS? QUE MODA E, ACIMA DE TUDO, BELEZA? NAO? POIS CRIS GUERRA, A PUBLICITARIA E CRIADORA DO PRIMEIRO DIARIO VIRTUAL DE MODA, O "HOJE VOU ASSIM", NAO SO PENSOU COMO REGISTROU TUDO NO LIVRO "MODA INTUITIVA".
PORTUGUES
Keywords: MODA; ESTILO; VESTUARIO; ROUPA FEMININA; LIVRO