VOCE SABE USAR O PODER DA MENTE?: MELHORE SUA SAUDE MENTAL E MAXIMIZE SEU POTENCIAL - REES, JAMES RODNEY, 1963 (SAO PAULO SENAC, 2009)
AO LONGO DA LEITURA DESSE LIVRO VOCE VAI ENTENDER COMO SUA MENTE FUNCIONA, USANDO-A PARA TRANSFORMAR SUA VIDA. VOCE DESCOBRIRA QUE AS PALAVRAS TEM FORCA E USARA ESSA FORCA PARA OBTER EFEITOS POSITIVOS. SABERA O QUE REALMENTE QUER E COMO CONSEGUI-LO.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: WORKLIFE : MAXIMISE YOUR MIND POWER. INCLUI INDICE.
Keywords: AUTOGERENCIAMENTO (PSICOLOGIA); CAPACIDADE INTELECTUAL; LIVRO