ANNE DE GREEN GABLES - MONTGOMERY, LUCY MAUD, 1874-1942; MENEZES, BARBARA (SAO PAULO PRIME, 2020)
ANNE E UMA ORFA QUE FOI ENVIADA POR ENGANO A FAZENDA DE GREEN GABLES, JA QUE OS IRMAOS MARILLA E MATTHEW TINHAM A INTENCAO DE ADOTAR UM MENINO. COM PENA DA GAROTA, RESOLVERAM MANTE-LA NA FAZENDA. COM SEUS LONGOS CABELOS RUIVOS, OLHOS ACINZENTADOS E UMA IMAGINACAO QUE LHE PERMITIA VIVER FANTASIAS, ANNE TRAZ REFLEXOES E PENSAMENTOS PERTINENTES SOBRE OS OBSTACULOS E AS ESCOLHAS DA VIDA DE QUALQUER PRE-ADOLESCENTE.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: ANNE OF GREEN GABLES.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA CANADENSE; ORFAOS; LIVRO