TECNICA DE ALEXANDER: POSTURA, EQUILIBRIO E MOVIMENTO - VIEIRA, REGINA CAMARGO, 1948 (SAO PAULO TERCEIRO NOME, 2009)
A TECNICA DE ALEXANDER AJUDA A PESSOA A IDENTIFICAR E PREVINIR OS HABITOS POSTURAIS DANOSOS QUE PODEM PROVOCAR OU AGRAVAR O ESTRESSE, A DOR E O BAIXO DESEMPENHO. DORES MUSCULARES, DESGASTE NAS ARTICULACOES, COMPRESSAO DO NERVO CIATICO E HERENIA DE DISCO SAO ALGUNS DOS PROBLEMAS QUE AFETAM A QUALIDADE DE VIDA E QUE ESSA TECNICA AJUDA A COMBATER.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. 132-133.
Keywords: TECNICA DE ALEXANDER; POSTURA HUMANA; EQUILIBRIO (FISIOLOGIA); LIVRO