VIRADA NA CARREIRA (A): GANHE DINHEIRO POR CONTA PROPRIA: ADEUS, PATRAO! - SILVESTRE, MARCOS (SAO PAULO FARO EDITORIAL, 2015)
EM TEMPOS DE CRISE, MUITOS DONOS DE NEGOCIOS IRAO FRAQUEJAR, DEFINHAR E ATE FECHAR AS PORTAS: ESTA AI A OPORTUNIDADE PARA NOVOS EMPREENDEDORES COM PIQUE, EXPERIENCIA E UMA PROPOSTA DE NEGOCIO DIFERENCIADA. AGORA E COM VOCE! SEU TALENTO, SEU NEGOCIO! DEIXE DE SER O TALENTO DOS OUTROS, SEJA O DONO DO SEU PROPRIO TALENTO, EXPLORANDO-O EM SEU PROPRIO NEGOCIO. ALEM DE EMPREENDER SER UM ESTIMULO EXTRA PARA ATUAR NAQUILO QUE SE ESPECIALIZOU, VOCE PODE GANHAR MUITO MAIS, AFINAL, O LUCRO SERA REDIRECI...
PORTUGUES
SEGUNDA PARTE DO SUBTITULO EXTRAIDO DA CAPA. BIOGRAFIA DO AUTOR.
Keywords: SUCESSO PROFISSIONAL; FINANCAS PESSOAIS; EMPREENDEDORISMO; EMPREENDEDORES; ECONOMIA PESSOAL; LIVRO