LA EM CASA SOMOS... - MARTINS, ISABEL MINHOS, 1974; MATOSO, MADALENA (SAO PAULO COSAC NAIFY, 2012)
EM APENAS 32 PAGINAS E 14 ILUSTRACOES CABEM 800 000 FIOS DE CABELO, 78 DEDOS, 118 UNHAS, 1 351 OSSOS... E ASSIM, POR MEIO DE MUITOS E MUITOS NUMEROS, QUE A CABECA DA AUTORA CRIATIVA E AS 2 MAOS DA ILUSTRADORA TALENTOSA NOS APRESENTAM A FAMILIA QUE MORA LA EM CASA. PARA LER COM OS 2 OLHOS VIDRADOS, OUVIR O PAI CONTAR COM OS 2 OUVIDOS ATENTOS, CHEIRAR COM AS 2 NARINAS - SO NAO VALE DEVORAR COM SEUS 20 DENTES AFIADOS!
PORTUGUES
DADOS SOBRE A AUTORA E A ILUSTRADORA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; LITERATURA PORTUGUESA; LIVRO