INTRODUCAO AO BUDISMO: UMA EXPLICACAO DO ESTILO DE VIDA BUDISTA - GYATSO, GESHE KELSANG, 1931 (SAO PAULO THARPA BRASIL, 2012)
GESHE KELSANG GYATSO INTRODUZ O LEITOR A VIDA E AOS ENSINAMENTOS DE BUDA SHAKYAMUNI DE UMA MANEIRA SIMPLES E PROFUNDA. AQUELES QUE SAO NOVOS NO BUDISMO VAO ENCONTRAR NESTE LIVRO UM GUIA IDEAL PARA COMPREENDER O QUE E O ESTILO DE VIDA BUDISTA.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: INTRODUCTION TO BUDDHISM. INCLUI INDICE. GLOSSARIO. ALGUMAS PAGINAS GRIFADAS E COM ANOTACOES.
Keywords: DOUTRINAS; BUDISMO; LIVRO