GRAMATICA FACIL: COMPLETA E RAPIDA DE CONSULTAR, PARA RESPONDER A TODAS AS SUAS DUVIDAS - BECHARA, EVANILDO, 1928 (RIO DE JANEIRO NOVA FRONTEIRA, 2021)
TRATA DE CONCEITOS BASICOS COMO OS ELEMENTOS ESTRUTURRAIS DA ORGANIZACAO DAS ORACOES ATE SUAS CONSEQUENCIAS NO COMPORTAMENTO DOS FATOS DE CONCORDANCIA, REGENCIA E COLOCACAO DOS TERMOS ORACIONAIS, ALEM DE OFERECER, COM CLAREZA E EXTENSAO, AS ULTIMAS MUDANCAS DO NOVO ACORDO ORTOGRAFICO.
PORTUGUES
ED. REV. E ATUAL. INCLUI INDICE. SUBTITULO RETIRADO DA CAPA.
Keywords: LINGUA PORTUGUESA; PORTUGUES; GRAMATICA; COMPENDIOS; LIVRO