NEM ANJOS NEM DEMONIOS: A HUMANA ESCOLHE ENTRE VIRTUDES E VICIOS - CORTELLA, MARIO SERGIO, 1954-; COEN, MONJA (CAMPINAS PAPIRUS 7 MARES, 2020)
COMO SOMOS NOS? GENEROSOS, JUSTOS E PIEDOSOS? OU GANANCIOSOS, INTOLERANTES E PREGUICOSOS? NESTE LIVRO, MARIO SERGIO CORTELLA E MONJA COEN TRAZEM A FILOSOFIA E A ESPIRITUALIDADE PARA UMA CONVERSA ACOLHEDORA SOBRE AQUILO QUE ELEVA A VIDA: AS VIRTUDES, E O QUE DESAFIA A ETICA: OS VICIOS. OS AUTORES RECONHECEM SUAS PROPRIAS FRAGILIDADES E NOS INQUIETAM A PENSAR: O QUE TORNA ALGUEM VIRTUOSO? SAO AS CIRCUNSTANCIAS QUE DEFINEM NOSSA TRAJETORIA? POR QUE SER BOM, NUM MUNDO QUE PARECE CADA VEZ MAIS...
PORTUGUES
INCLUI GLOSSARIO.
Keywords: VIRTUDES; CONDUTA; ESPIRITUALIDADE; LIVRO