PETER DRUCKER: MELHORES PRATICAS: COMO APLICAR OS METODOS E GESTAO DO MAIOR CONSULTOR DE TODOS OS TEMPOS PARA ALAVANCAR OS RESULTADOS DO SEU NEGOCIO - COHEN, WILLIAM A. (SAO PAULO AUTENTICA BUSINESS, 2017)
MUNDIALMENTE CONHECIDO COMO O PAI DA ADMINISTRACAO MODERNA, PETER DRUCKER (1909-2005) TAMBEM FOI UM DOS MAIS RENOMADOS E BEM-SUCEDIDOS CONSULTORES DE GESTAO DE TODOS OS TEMPOS, TENDO ATUADO EM CENTENAS DE ORGANIZACOES PUBLICAS E PRIVADAS DE VARIOS PAISES. EM PETER DRUCKER: MELHORES PRATICAS, WILLIAM A. COHEN, O PRIMEIRO ALUNO GRADUADO NO PHD EXECUTIVO CRIADO POR DRUCKER, DETALHA AS PRATICAS MAIS EFETIVAS DE GESTAO ADOTADAS PELO FENOMENO DA ADMINISTRACAO QUE AJUDARAM EMPRESAS COMO A GENERAL ELETR
PORTUGUES
Keywords: ADMINISTRACAO; CONSULTORIA; LIVRO