LEITORES PARA SEMPRE - DEMO, PEDRO, 1941 (PORTO ALEGRE MEDIACAO, 2009)
LER LIVROS, QUESTIONAR, CRITICAR O QUE SE LE E TORNAR-SE AUTOR SAO CAMINHOS DECISIVOS PARA A FORMACAO DA CIDADANIA. NO UNIVERSO DA LEITURA, PEDRO DEMO LANCA INUMEROS DESAFIOS AOS EDUCADORES: PROCESSOS DE LEITURA MEDIADOS, A ARTE DA ARGUMENTACAO E DA CONTRA-ARGUMENTACAO, A MATEMATICA PARA LEITURA DA REALIDADE, O DESAFIO DA ALFABETIZACAO NA ERA DIGITAL, O CASAMENTO ENTRE A TECNOLOGIA E A EDUCACAO, ENTRE OUTROS.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. 131-144.
Keywords: ALFABETIZACAO; LETRAMENTO; LIVROS E LEITURA; INCENTIVO A LEITURA; LIVRO