SANTO ANDRE RECEBE EVENTO DE MUSICA FETE DE LA MUSIQUE (2024)
NESTA SEMANA, SANTO ANDRE RECEBE O FESTIVAL INTERNACIONAL MUSICAL FETE DE LA MUSIQUE, COM A CANTORA FRANCO-BELGA ROSANA SCHOEPS, QUE TRAZ EM SEU REPERTORIO AS VARIADAS SONORIDADES MUSICAIS DO CANCIONEIRO FRANCES MANOUCHE.
PORTUGUES
Keywords: MUSICA; EVENTOS MUSICAIS; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; BIBLIOTECA CECILIA MEIRELES; REDE DE BIBLIOTECAS DE SANTO ANDRE; ARTIGO