DOCES MOMENTOS - STEEL, DANIELLE, 1948; RIBEIRO, LUIZA LAHMEYER LEITE (RIO DE JANEIRO RECORD, 1988)
DESCENDENTE DA NOBREZA BRITANICA E DA ARISTOCRACIA AMERICANA KEZIA HOLMES, QUE HERDARA A INCALCULAVEL FORTUNA DOS PAIS, ERA SEMPRE O CENTRO DAS ATENCOES ONDE QUER QUE SE ENCONTRASSE. MAS SENTIA-SE SO, CANSADA DE UM MUNDO QUE CONSIDERAVA FALSO E SEM EMOCOES. A SUA VIDA MUDA RADICALMENTE QUANDO CONHECE LUCAS JOHNS, UM EX-PRESIDIARIO POR QUEM SE APAIXONA E QUE TRANSFORMA A SUA VIDA.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: PASSION'S PROMISE.
Keywords: FICCAO; SECULO XX; LITERATURA ESTADUNIDENSE; LIVRO