ANEL DE AMETISTA (O) - THIBAULT, JACQUES ANATOLE, 1844-1924; LINKE, JOAO GUILHERME (RIO DE JANEIRO BESTBOLSO, 2010)
A SERIE HISTORIA CONTEMPORANEA E FORMADA POR QUATRO VOLUMES VOLTADOS PARA UMA TEMATICA EM QUE O COMPROMISSO DO ESCRITOR COM O LEITOR NAO E APENAS DISTRAI-LO. MAS. ANTES. ALERTA-LO PARA O DEBATE E A ANALISE DAS REALIDADES SOCIAIS. INSTIGANDO A CONSCIENCIA DO PUBLICO PARA PERCEBER COMO FUNCIONAM AS ENGRENAGENS DO MUNDO. NAS OBRAS A SOMBRA DO OLMO. O MANEQUIM DE VIME. O ANEL DE AMETISTA E MONSIEUR BERGERET EM PARIS. O AUTOR RECOMPOE A VIDA DE UM GRANDE CENTRO DA PROVINCIA FRANCESA E ARREDORES...
PORTUGUES
OBRA COM NOVA ORTOGRAFIA.
Keywords: SECULO XX; LITERATURA FRANCESA; ROMANCE FRANCES; LIVRO