ASSASSIN'S CREED: BANDEIRA NEGRA - BOWDEN, OLIVER (PSEUD.); VINAGRE, RYTA (RIO DE JANEIRO GALERA RECORD, 2013)
E A ERA DE OURO DA PIRATARIA E O NOVO MUNDO ATRAI TODAS AS ATENCOES. EDWARD KENWAY - O JOVEM, IMPETUOSO E AMBICIOSO FILHO DE UM MERCADOR DE LA - NAO RESISTE AO FASCINIO DE UMA VIDA DE GLORIA E RIQUEZAS E AVENTURAS EM ALTO-MAR. QUANDO A HERDADE DA FAMILIA DE KENWAY E ATACADA, PARECE SER A OPORTUNIDADE PERFEITA PARA O RAPAZ ESCAPAR DOS GRILHOES DA RESPONSABILIDADE, ICAR VELAS E LEVANTAR ANCORA. A VIDA NO MAR E PERIGOSA E BANHADA POR INCERTEZAS, MAS ELE LOGO CONQUISTA A REPUTACAO DE UM DOS MAIS..
PORTUGUES
LISTA DE PERSONAGENS. DADOS BIOGRAFICOS DO AUTOR.
Keywords: FICCAO; LITERATURA INGLESA; SECULO XXI; FICCAO INGLESA; ASSASSINOS - FICCAO; LIVRO