ASSASSIN'S CREED: SUBMUNDO - GILL, ANTON, 1948; MESQUITA, ANA CAROLINA (RIO DE JANEIRO GALERA RECORD, 2015)
UM ASSASSINO DESONRADO. UM AGENTE DISFARCADO. A BUSCA POR REDENCAO. O ANO E 1862. NO AUGE DA REVOLUCAO INDUSTRIAL, LONDRES SE TRANSFORMA EM UM CANTEIRO DE OBRAS FABRICAS, NOVOS BANCOS E A PRIMEIRA FERROVIA SUBTERRANEA DO MUNDO. NEM MESMO A DESCOBERTA DE UM CORPO DURANTE AS ESCAVACOES PARECE ABALAR A INEXORAVEL MARCHA DO PROGRESSO. QUEM SERIA O HOMEM? E POR QUE O CORPO DESAPARECE ENQUANTO AS AUTORIDADES O TRANSPORTAM PARA O NECROTERIO? O FATO SE FORNA O ESTOPIM DE MAIS UM CAPITULO NA SECULAR CO
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICOS DO AUTOR. LISTA DE PERSONAGEM.
Keywords: FICCAO; LITERATURA INGLESA; SECULO XXI; FICCAO INGLESA; ASSASSINOS - FICCAO; LIVRO